협회할동

찾아가는 정보메신저 - 최종평가회의(2020.10.20)

작성자 정보

• 관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

2020년 10월 20일 화요일

충남척수장애인재활지원센터
찾아가는 정보메신저 - 최종평가회의

어느덧 한 해를 마무리 할때가 다가왔네요! 더불어 최종평가회의도...ㅎㅎ평가라면 긴장하실수도있는데 평가라고해서 저희는 메신저분들을 평가하고 문제점을 지적하는것에 중점을 절!대! 두지 않습니다. (애초에 저희 메신저분들은 문제점이 없으시긴합니다..ㅎㅎㅎ)
찾아가는 정보메신저 사업을 진행함에 있어 메신저분들의 고충을 들어주고 어떻게하면 대상자분들에게 더욱 더 좋은 정보, 메세지를 전달해드릴수 있을까라는 목적들을 가지고 서로 의논하며 진행하는것이 평가회의라고 개인적으로 생각이드네요ㅎㅎ 그리고 맛있는 다과도 먹으면서말이죠^^ 중간평가에서도 말했듯이 너무나 잘해주고 계셔서 항상 감사드리며 일하고있습니다..!!
최종평가도 이상 無 !! 입니다. 메신저분들 내년에도 꼭 같이 행복과 즐거움 나눠요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

알림 0